sábado, 7 de febrero de 2015

Crema de verduras horneadas - GP

Esta receta la vi en la edición de Masterchef Estados Unidos, creo que en la segunda temporada.  Se me dio por probar y he aquí una exquisita cremita con aroma de romero y ajo.

Ingredientes:
Caldo: 2 lt agua, 1 diente de ajo, 1 rama de romero, 1 rama de apio
Crema: verduras horneadas, aquí calabaza, boniato/camote/batata, calabacin, cebolla, berenjena

Calentar el agua con el ajo, el apio lavado y en trocitos y el romero.  Cuando rompa a hervir, bajar el fuego y hacer unos 5 minutos.  Este proceso lo hago para evitar consumir caldo de cubo, por que es dificil encontrar alguno apto para el Método.

Hornear las verduras hasta que estén blanditas, (esto se puede hacer dias antes), luego poner en una cacerola y procesar con la mini pimmer agregando caldo colado hasta lograr la consistencia deseada. Salpimentar. Volver al fuego y calentar un poco.  Servir acompañado de crostones de pan GP o levadura o parmesano real.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!