jueves, 12 de febrero de 2015

Natillas rápidas y ricas - PL

Una forma rápida de aprovechar las yemas sobrantes de otra receta.

Ingredientes para esta rica receta:

500 cc leche semi o desnatada, 4 yemas, 50 gramos de fructuosa, canela en polvo

Calentar la leche a fuego suave hasta que hirva, entonces sacar del fuego.  Batir aparte las yemas y la fructuosa hasta blanquear.  Agregar la leche caliente siempre revolviendo hasta disolver la fructuosa.  Es importante batir las yemas en un bol que pueda ir al calor.  Calentar agua en una olla y poner el bol con la mezcla.  Cocer así, a baño Maria unos 15 minutos, hasta que espese, revolviendo de vez en cuando. Poner en potecitos y cuando se entibie, espolvorear con canela.  Cuando esté completamente frío, refrigerar. Se sirve con al menos 2 horas de refrigerado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!