sábado, 28 de febrero de 2015

Pasta con tomate, olivas, cebolla, atun - GP - Ultima receta del mes!!!!!!!!!!!!!

Para despedirme de febrero, voy a colgar una receta que tiene un poco de carne, en este caso atún, y que se puede comer en comidas GP, sobre todo si hace frío por la noche.  Se hace muy fácilmente (como casi todas mis recetas) y se prepara en cinco minutos... o lo que tarde en hervir la pasta!!! A mi nena le encanta.

Ingredientes:
180 ml tomate frito apto o pure de tomate, olivas/aceitunas verdes, 1 cebolla mediana, 1 lata de atún al natural, espagheti integral, 1/2 cucharada de aceite de oliva virgen extra

Hervir la pasta.
Cortar la cebolla pelada en dados y hacer en el aceite unos minutos hasta ablandar pero vigilando de no quemar.  Escurrir las aceitunas y cortar en aros. Escurrir el atún.  Agregar el tomate a la cebolla, las olivas y el atún, bajar el fuego y hacer durante un par de minutos, solo para mezclar los sabores.  Agregarle un par de cucharadas de agua de cocción de la pasta, escurrir los espaguetis, y servir con la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!