viernes, 13 de febrero de 2015

Risotto "picante" - GP

Este es un arroz bastante picante, asi que solo para los más atrevidos!

Ingredientes:
arroz basmati o basmati integral, 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra, 2 dientes de ajo, 1 guindilla o peperoncino, caldo de verduras desgrasado, 1 cebolla pequeña, canela, sal, pimienta, guisantes/arvejas (aquí, congeladas)

Picar el ajo, cortar la cebolla en dados chicos y hacer a fuego lento en la sartén con el aceite.  Partir el peperoncino y agregar a la mezcla, luego agregar canela, 2 cucharadas de agua, tapar y hacer a fuego lento un par de minutos.  Agregar el arroz cuando las verduras estén pochadas ligeramente, revolver un poco  para humedecer el arroz y luego agregar el caldo de a cucharones, según vaya haciendo falta.  Cuando ya esté listo el arroz, agregar los guisante y hacer un par de minutos más para descongelarlos.  Luego tapar, apagar el fuego y reposar unos 5 minutos, para que tenga mejor sabor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!