lunes, 23 de febrero de 2015

Torta moka - GP

Una receta genial de Spicy, probada y aprobada por mi.  Lo lindo de esta receta es que se hace con cositas de todos los días, por lo que se puede hacer en cualquier momento.  Gracias Spicy!

Ingredientes:
100 ml leche de soja o de vaca desnatada, 6 cucharadas de salvado de avena, 200 gramos de tofu sedoso, 10 gramos levadura, 1 cucharadita de bicarbonato, 2 claras, 2-3 cucharaditas de café soluble descafeinado, 50 gramos fructuosa, 1 cucharadita cacao 100%

Precalentar el horno a 180º.  Mezclar salvado, levadura, bicarbonato, café, fructuosa y cacao.  Aparte, procesar el tofu con la leche.  Batir las claras a nieve y mezclar todo, delicadamente.  Volcar en molde y hornear 25-30 minutos. Es muy importante no abrir el horno para que no se baje.
Nota: se puede agregar almendras fileteadas por encima para decorar antes de hornear.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!