miércoles, 17 de junio de 2015

Magdalenas de ciruelas y canela - GP

Hoy les dejo otra genial receta de Laura, que me ha gustado muchísimo y a continuacion traduzco.  Ideal para comenzar el día, para acompañar en el desayuno con un tazón de leche de soja con cacao 100% o con el te!

Ingredientes:
240 gramos de harina integral, 80 gramos de polvo de almendras, 15 ciruelas secas, 20 cl leche de soja o de almendras, 140 gramos de fructuosa, 2 claras, 2 cdas aceite de colza, 1 cdita canela, 1/2 cucharadita de especias de pan de especias, 2 cditas bicarbonato, 4 cucharaditas de jugo de limón, pizca de sal

Cortar en daditos las ciruelas y descarozarlas.  Mezclar aparte harina, fructuosa, polvo de almendras, canela y especias.  Agregar las ciruelas picadas.  Mezclar y agregar de a poco la leche mientras se mezcla.  Montar las claras a nieve con pizca de sal, agregar delicadamente a lo anterior. Al final de todo, agregar el bicarbonato, mezclar y agregar el jugo de limón. Mezclar por ultima vez.
Poner en moldes de muffins o magdalenas sin llenar hasta arriba.  Hornear 20 minutos a 200º.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!