viernes, 12 de junio de 2015

Receta de retorno: Espárragos con salsa picante - PL

Hola a tod@s!!!
Después de unos días de "acomodación" al retorno de las vacaciones, aquí estamos de vuelta para compartir más recetas e ideas.
Muchas gracias a tod@s los que me escribieron durante mi ausencia para enviarme los mejores deseos para mis vacaciones!!!

Y como he vuelto con algunos quilitos demás, vamos a seguir con la fase I y sus correspondientes recetas.
Afortunadamente el verano está llegando y  con él, las ganas de hacer ejercicio y comer más liviano (al menos, por las noches!!!)

Hoy les dejo una receta fácil y rápida, porque no he tenido mucho tiempo para organizarme.

Ingredientes:
espárragos verdes (aquí congelados descongelados), queso azul, nata líquida, salsa tabasco, pimienta recien molida, leche desnatada o semi

Una vez los espárragos estén descongelados, calentar la plancha y pasarlos unos minutos, girando frecuentemente, para evaporar el agua que puedan contener.
En una sartén, calentar a fuego suave la nata, el queso y un par de cucharadas de leche.  Revolver para deshacer el queso, luego agregar unas gotas de tabasco (a gusto) y pimienta y servir los espárragos con la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!